Euro 2020 LIVE: Segui la diretta di Italia-Turchia

0

Buonasera e benvenuti! Tutto è pronto qui all’Olimpico di Roma per vivere l’emozione della prima partita di questi Euro 2020. In campo Italia-Turchia, ecco le formazioni:

• Italia (4-4-3): Donnarumma, Florenzi, Bonucci, Chiellini, Spinazzola, Barella, Jorinho, Locatelli, Berardi, Immobile e Insigne. All: Mancini.
  • Turchia (3-2-3-1): Cakir, Celik, Soyuncu, Demiral, Meras, Yokuslu, Kaan, Karaman, Calhanoglu, Yazici, Yilmax. All: Gunes.

Gli Azzurri potranno contare sul tifo di 14.000 tifosi già pronti all’Olimpico, tutto è pronto, tra poco il fischio di inizio.

Aggiorna la pagina!

Italia-Turchia LIVE:

FISCHIO FINALE, FINISCE QUI CON 3 A 0 PER L’ITALIA!!!

90′: Fallo di Dervisoglu su Barella in scivolata da dietro.

85′: Esce Berardi per precauzione dopo una brutta caduta.

82′: Cambio per gli azzurri, fuori Immobile e Insigne, dentro Chiesa e Belotti.

79′: GOOOOOL DI INSIGNEEEEE!!! Italia 3 Turchia 0.

72′: Sostituzione per l’Italia, fuori Locatelli dentro Crisanti.

70′: Celik cerca il suo compagno all’interno dell’area di rigore ma non lo trova.

65′: GOOOOOOOL DI CIRO IMMOBILE! ED E’ 2 A O PER L’ITALIA!

64′: La partita si è infiammata, la Turchia sta facendo molta fatica ad attaccare.

62′: Fuorigioco di Immobile che ha provato a passare la palla a Insigne.

61′: Traversone di Insigne, Soyuncu anticipa Chiellini.

58′: Locatelli! Bella parata del portiere turco

57′: Insigne! L’azzurro però ha tirato troppo tardi, partita accesa di colpo!

52′: ITALIA IN VANTAGGIO!!!! Entusiasmo alle stelle! Autogol di Demiral!

50′: Turchia al momento in dieci dopo il duro colpo fra Meras e Barella, il primo dolorante a terra.

46′: Inizia il secondo tempo con Di Lorenzo al posto di Florenzi.

Finisce qui il primo tempo, il risultato è bloccato sullo 0 a 0. Olimpico in protesta dopo il mancato rigore!

45′: Bloccato Insigne! E’ rigore palese per un intervento con il braccio di Cakir ma niente, non succede niente. Tutti a protestare. E’ rigore netto ma arbitro e VAR hanno detto di no!

43′: IMMOBILE! Paratona però del portiere avversario, anche questa volta tiro centrale

39′: Conclusione di Berardi ma ancora una volta tiro troppo alto, non trova lo specchio della porta.

38′: Ancora è 0 a 0 tra Italia e Turchia.

36′: INSIGNE! palla troppo centrale però, parata di Cakir.

35′: Turchia che diventa pericolosa! Ottima la parata di Donnarumma!

32′: Colpo di testa di Immobile! La palla però finisce sul fondo.

31′: Uscita del portiere della Turchia che mette a terra Chiellini.

30′: A terra Barella dopo il contatto con Meras. Tutto regolare per l’arbitro

27′: Doppio errore di Soyunco. Recupero di Beradi che però non riesce a controllare il pallone.

25′: Cross tra Florenzi e Berandi ma non trovano un varco per poter passare.

22′: CHIELLINI! Che colpo di testa, Insigne ha battuto il calcio d’angolo ma nulla da fare, grande parata di Cakir!

20′: Bonucci prova a tirare ma niente, il pallone finisce fuori

19′: Durissimo l’intervento di Meras su Barella, rimessa laterale per gli azzurri!

18′: INSIGNE! Ma non trova lo specchio della porta. Occasione gol sfumata per l’Italia.

17′: Pallone perso da Soyuncu. Barella non lo verticalizza subito

16′: A terra Ozan dopo un intervento di Locatelli

14′: Spinazzoli! Cross con il sinistro ma va fuori, è rimessa laterale

11′: Calcio di punizione per la Turchia

10′: Si rilancia Insigne ma trova davanti Celik che non gli da alcuna possibilità

8′: Rimessa laterale per la Turchia, libero Florenzi. Uscita di Cakir

6′: Spinazzoli cerca Insigne. La Turchia è di nuovo in possesso palla anche se sembrano essere in difficoltà in questo momento

4′: La partita è iniziata e ci ha già travolti in pieno, in questo momento Soyunco è stato messo sotto pressione dall’Italia

3′: Prima occasione sfumata per gli azzurri. Immobile conclude all’esterno della rete turca

1′: Si inizia subito con una rimessa laterale per L’italia

20:55: E’ il momento degli inni!

20:45: Una grande emozione all’Olimpico, in questo momento Andrea Bocelli sta cantando Nessun Dorma. E’ davvero emozionante rivedere il pubblico sugli spalti

20:40: Stiamo assistendo alla meravigliosa cerimonia di apertura. Fra i tanti protagonisti anche Francesco Totti e Alessandro Nesta.