F1 GP Francia: A Verstappen le libere 2. Leclerc 5° e Sainz 8°

0

Si sono concluse le prove libere 2 sul circuito di Paul Ricard in Francia. Primo l’olandese della Red Bull Max Verstappen che ha risposto ad un buon primo tempo di Bottas ottenuto nelle FP1.

Quarto Fernando Alonso che si mette davanti ai due della Ferrari, Charles Leclerc quinto e Carlos Sainz ottavo.

Le prove libere del GP di Francia:

Mercedes domina le FP1 con Valtteri Bottas che ha chiuso in prima posizione con un tempo di 1:33.448 e con Lewis Hamilton vicinissimo ma solo secondo con un crono finale di 1:33.783. Sul podio, accanto a loro c’è Max Verstappen che ha risposto nelle FP2 conquistando la prima posizione.

Un asfalto con 47 gradi a Le Castellet, c’è molto caldo. Verstappen conquista prontamente la prima piazza mettendosi davanti a tutti pensando già al sabato di qualifiche, con una pole che sembra essere giò in tasca.

Ma attenzione alle Frecce Nere che questa volta, sembrano esserci davvero e sembrano migliorate rispetto a Baku.

Dietro ci aspetta un duello molto combattuto, Alpine infatti, ha conquistato nelle libere 1 un quinto tempo con Esteban Ocon fresco di rinnovo, quarto posto per Fernando Alonso nel pomeriggio, davanti alle due Ferrari. Buona l’Alfa Romeo di Kimi Raikkonen in nona posizione, fuori dalla top ten invece, Antonio Giovinazzi in 11° posizione.

Anonime le due McLaren nella sessione del pomeriggio con Lando Norris in decima piazza e quattordicesimo Daniel Ricciardo.