Formula 1: GP Canada gli orari, la diretta e i dettagli del circuito di Montrèal

0

Torna l’appuntamento con la Formula 1, questa volta in Canada dove l’anno scorso a salire sul gradino più alto del podio è stato Sebastian Vettel, forse a Montrèal riuscirà a spezzare l’incantesimo delle sei vittorie Mercedes su sei gare? dopo un inizio di stagione davvero molto sfortunato per la SF90, costato anche un ritiro a Charles Leclerc nel suo gran premio di casa.

Fondamentali le strategie:

In Canada per vincere sono fondamentali le strategie, dato che la percentuale di ingresso della Safety Car è molto alta nel circuito intitolato a Gilles Villeneuve, un circuito pieno di lunghi rettilinei, uno dei circuiti preferiti dal cinque volte campione Lewis Hamilton, dove qui ha ottenuto dei grandi successi.

Una gara che non è piena di grandi emozioni, trattandosi di un circuito cittadino lungo 4,361 km.

Per la gara sono previsti 70 giri, qui il record della pista lo detiene Rubens Barrichello che nel 2004 girò con un tempo di 1:13.622.

Arriverà la svolta per la Ferrari?

Quello che in tanti si stanno chiedendo è se arriverà una svolta per le due Rosse dove un anno fa la Rossa di Seb conquistava il podio, poi in estate, con il gran premio di Germania sono arrivati i primi errori che gli hanno impedito di vincere il suo mondiale.

Uno scenario diverso quindi quello di dodici mesi fa, che chissà non potrebbe ritornare proprio qui.

Gli orari del GP di Canada

Per non perdervi proprio niente della settimana del GP di Canada ecco tutti gli orari:

Si parte venerdì 7 giugno:

Prove Libere 1: in diretta su Sky Sport F1 dalle 16:00 alle 17:30

Prove Libere 2: dalle 20:00 alle 21:30

Sabato 8 giugno giornata di qualifiche:

Prove libere 3 dalle 17:00 alle 18:00

Qualifiche dalle 20:00 alle 21:00 in diretta su Sky Sport F1, diretta testuale su f1racegp.com e alle 21:30 su TV8

Domenica 9 giugno:

Gara: alle 20:10 in diretta su Sky Sport F1, su f1racegp.com, sui nostri social e in differita alle 21:30 su TV8.