F1 GP Monaco 2021: Vince Max Verstappen, 2° Sainz e 3° Norris, flop Mercedes

0

Buongiorno e benvenuti a Montecarlo per vivere tutta l’emozione della F1 con GP di Monaco 2021 con un Charles Leclerc non prenderà parte alla gara a causa di un problema alla sua Ferrari.

Scatterà dalla pole un Max Verstappen che vuole vincere pronto a tutto per mettere in difficoltà la Rossa, quarto Carlos Sainz tra Valtteri Bottas e la McLaren di Lando Norris, e Lewis Hamilton? Dove è finito? Il sette volte campione scatterà dalla settima posizione.

F1 GP Monaco 2021, come era la griglia di Partenza:

Ecco come si presentava la griglia di partenza di uno dei Gran Premi storici che potrebbe far conquistare una vittoria tanto attesa al padrone di casa prima del ritiro del padrone di casa:

20. Mick Schumacher (Haas)

La diretta inizierà alle 15:00, se ti sei perso le qualifiche di ieri, eccole qui.

Aggiorna la pagina!

Gran Premio di Monaco la diretta:

Saranno 78 i giri da percorrere su un circuito dove il giro record appartiene a Max Verstappen conquistato nel 2018: 1:14.260

MAX VERSTAPPEN VINCE IL GRAN PREMIO DI MONACO! 2° CARLOS SAINZ E 3° LANDO NORRIS! E’ leader del mondiale!

75/78: Verstappen sta per scrivere il suo nome nell’albo d’oro del GP di Monaco

73/78: Perez sempre più vicino al terzo posto ma non trova un punto per superare Lando Norris. Antonio Govinazzi sta per conquistare un punticino

69/78: Giro veloce per Tsunoda 1:14.037

68/78: Non saranno previste azioni per il pilota dell’Aston Martin Lance Stroll

67/78: Perez è molto vicino a Norris, il pilota McLaren è sotto pressione e non deve commettere errori

63/78: Lance Stroll è sotto investigazione per non aver rispettato la riga gialla all’uscita dai box

60/78: Si ferma Stroll per il cambio gomme, il canadese rientra in pista in ottava posizione

56/78: In casa Ferrari manca un podio da Turchia 2020, dal terzo posto di Sebastian Vettel

52/78: E’ incredibile, Norris ha doppiato Ricciardo

51/78: Sainz è sempre più vicino a Max Verstappen, ma sappiamo tutti che superare a Monaco è impossibile, o quasi

47/78:Si Ferma Fernando Alonso, Ricciardo sale in dodicesima posizione. Al momento Sergio Perez ha il punto in piu’ del giro veloce

44/78: Giovinazzi risale in zona punti dopo il pit stop di Raikkonen

42/78: Da notare un super Sebastian Vettel in quinta posizione!

41/78: Antonio Giovinazzi ha perso la posizione con Esteban Ocon, l’italiano è fuori dalla zona punti

40/78: Verstappen sembrerebbe avere la vittoria in tasca anche perchè non sono più previste soste. L’unico impedimento potrebbe essere un incidente o problemi alla sua monoposto

36/78: Il podio al momento vede primo Verstappen, secondo Sainz e terzo Norris

35/78:Si ferma Max Verstappen, Perez leader del gran premio

34/78: Vettel al momento si trova in quinta posizione davanti a Gasly e Hamilton. Si ferma Giovinazzi

32/78: Hamilton arrabbiatissimo non ha guadagnato nulla anzi è scivolato in settima posizione. Red Bull 1 2 con Verstappen e Perez, terzo Sainz

31/78: RITIRO PER BOTTAS!

27/78:Tra poco si aprirà la finestra dei pit stop ma fermarsi prima potrebbe essere svantaggioso, si rischia di rimanere nel traffico. Crollano le gomme di Bottas che fa fatica

26/78: L’unica speranza per Sainz è il pit stop ma anche per Lewis Hamilton

23/78: Sainz si mette a 1″4 dal finlandese della Mercedes, lo spagnolo deve cercare di conquistare il podio

21/78: Charles Leclerc è stato intervistato ed ha escluso che il problema di Ferrari sia il cambio, ancora bisogna capire quali siano i problemi della ROssa

21/78: Arriva una bandiera bianco e nera per Norris per aver superato il track limits

13/78: Perez non riesce a superare Vettel

10/78: Sainz si mette a 3″5 da Bottas, riuscirà ad arrivare almeno terzo?

9/78: Verstappen si mette in gestione gomme, Norris segna un crono di 1:16.655

4/78: Verstappen resta al comando, Bottas è attaccato, 4° Lando Norris e 5° Gasly

1/78: Partiti con Verstappen che chiude subito la porta in faccia a Bottas, sale in terza posizione Carlos Sainz. Hamilton in sesta posizione