X

F1 GP Gran Bretagna | Lewis Hamilton vince! 2° Verstappen e 3° Leclerc. Bravo Ricciardo 4° | 10 ° Vettel

17 Kimi Raikkonen Alfa Romeo +1

52/52: Lewis Hamilton vince il Gran Premio di Gran Bretagna! Verstappen Secondo e terzo Charles Leclerc! Ottimo Daniel Ricciardo quarto

52/52: Anche Sainz ha problemi alla gomma! Incredibile anche Hamilton!!

52/52: Leclerc è sul podio, ottima gara per Ricciardo quarto!

51/52: Verstappen ai box!

50/52: COLPO DI SCENA! Cede la gomma anteriore sinistra di Bottas e Verstappen lo supera! C’è speranza di podio per Leclerc!

49/52: Gasly supera Stroll e si mette in nona posizione

48/52: Problemi per Raikkonen, arriva il ritiro per l’Alfa Romeo

46/52: Bandiera bianca e nera anche per Stroll che quasi tampona Ocon

38/52: Vettel in lotta con Gasly, ma non ce la fa…

36/52: 5″ di penalità ad Antonio Giovinazzi per aver sorpassato in regime di Safety Car, davvero un peccato per il pilota dell’Alfa Romeo.

34/52: Hamilton 1:29.326

32/52: Intanto arriva investigazione per Antonio Giovinazzi

28/52: Oggi la Racing Point non c’è, intanto Leclerc è molto distante

22/52: Intanto c’è da aggiungere che Grosjean ha piazzato la sua Haas in quinta posizione anche se non si è ancora fermato

19/52: La ripartenza di Sebastian Vettel è stata davvero brutta, scavalcato da Ocon, scende in 11 esima posizione, intanto Norris ha effettuato un fantastico sorpasso su Ricciardo e si è messo in settima posizione

19/52: Intanto arriva la notizia dei 5″ di penalità a Alexander Albon

18/52: Si riparte..

13/52: Incidente per Daniil Kvyat! SAFETY CAR

11/52: Al momento c’è poca azione in pista, Lewis Hamilton è al comando e Valtteri Bottas secondo. In terza posizione c’è Max Verstappen.

9/52: Verstappen ancora davanti a Leclerc, intanto Red Bull potrebbe valutare (ancora una volta) uno scambio Albon – Gasly

7/52: Intanto Magnussen e Albon sono sotto investigazione

6/52: Si riparte con Sainz che si fa vedere da Leclerc

4/52: Ancora Safety Car in pista, la macchina di Magnussen è distrutta

2/52: Fuori Kevin Magnussen, ha perso una gomma probabilmente a causa di un contatto con Albon. SAFETY CAR

1/52: Lotta Leclerc Verstappen, il monegasco della Ferrari lo supera ma l’olandese non ci sta e riprende la posizione

15:10: Si parte! Semaforo verde!

15:07: Colpo di scena ancora prima di partire, Hulkenberg non prenderà parte alla gara, problemi alla sua power unit

SERGIO PEREZ POSITIVO AL CORONAVIRUS

Buongiorno e benvenuti in questo appuntamento con i motori qui a Silverstone, dove ieri a dominare le qualifiche è stata la Mercedes di Lewis Hamilton che oggi scatterà dalla pole. Una griglia di partenza insolita quella di oggi, con Sebastian Vettel decimo e Charles Leclerc quarto e a caccia del primo podio della stagione. Partenza alle 15:10!